Aujourd'hui, nous avons profité de la piscine de l'hôtel. nous avons également préparé la suite de notre voyage.
Petite anecdote: nous avons fait un BBQ Khmer au restaurant ce soir. Il s'agit d'un réchaud de type grosse casserole avec une "île" au milieu percée de petits trous. Le principe c'est qu'on verse du bouillon dans la partie cuve qui entoure l'île pour y faire cuire des légumes, des nouilles de riz, et des nouilles aux oeufs. Sur le sommet percé de l’île, on pose un bout de gras de porc pour mettre de la matière grasse régulièrement sur le sommet de l'île où on pose les morceaux de viande et de poisson que l'on peut tremper dans des sauces plus ou moins épicée. On a même mangé de la viande de crocodile!!
Pour la suite de notre voyage, nous partons demain en Thaïlande après 10 jours au Cambodge...Nous devrions faire Siem Reap/Bangkok en avion, puis Bangkok/Ayutthaya en bus. Nous avons réservé une chambre à Ayutthaya pour 2 nuits. A demain !
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire